Я уехала из дома, что и домом не был толком ,
И где каждое желанье - просто выкинуть - в пургу....
Снова съемные квартиры, и хозяйки смотрят волком,
Счёт с не малыми нулями, бич-пакеты на бегу.
Кипятильник на стакане, чемоданчик под кроватью.
Я б письмо черкнула маме, только мамы больше нет.
И лечу по белу свету, вырываясь из объятий.
Только, (чёрт!) на перевалах на планшетах - интернет!!!.
Мне бы горы, чтоб покруче - я пропала бы без вести,
Чтоб рюкзак чуть-чуть полегче, да гитару за спиной.
И тогда дорога в радость, и тогда поются песни,
И тогда не так уж страшно -
Возвращение домой. |