Стихотворение «На носочках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 402 +1
Дата:

На носочках

На носочках в закатанной кофте
я люблю подходить к тебе еле-
еле слышно, но запахи кофе
выдают и биение в теле.

Я люблю так к тебе приближаться,
чтобы не было «между» пространства,
и глаза прикрывая, пытаться
находить твои губы с упрямством.

На носочки привстав, обнимаю,
и мне кажется, что белой птицей,
или лучиком солнца влетаю,
и в тебя проникаю частицей

невесомой, едва уловимой
(кто-то выдумал имя – бозоном),
но душе твоей необходимой,
как для жизни частичка озона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 23.03.2016
Очаровательно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама