Стихотворение «И всё-таки это весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 506 +1
Дата:
«И всё-таки это весна...»

И всё-таки это весна...

И всё-таки это весна
Щекочет дыханье морозом с утра.
И всё-таки это тепло
Холодит наше тело в весеннем пальто.
Любимая жизни пора.
И что-то влечёт меня. Что?

И всё-таки это весна
Сыграет оркестром звенящих ручьёв.
И всё-таки это тепло
Аплодирует крыльями птиц в косяке.
Но лик твой, как прежде, суров.
И где-то теряюсь я. Где?

В любви ли своей иль в весне…


21.03.2014 г.


Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Произведение предназначено только для личного прочтения.
Распечатка и любые рукописные и иные копии текста произведения (полностью или выборочно) допускаются только с указанием следующих данных:
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова,23.03. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 27.03.2016 (1)
Весна - это мыслей дурных кутерьма,
И девочка в мини, что мимо прошла.
     09:42 28.03.2016
Ну прям уж дурных.
Приятно-простых...которые сразу ложатся на стих...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама