Стихотворение «Наша жизнь - секунда в мироздании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Наша жизнь - секунда в мироздании

Наша жизнь- секунда в мироздании,
Редко кто осилит жизни век…
Но такое, видимо, создание-
На земле живущий человек,


Что живет всегда он в вечных хлопотах,
Вечно затевает кутерьму…
Редко верит он чужому опыту,
Только доверяет своему.


Но, набив оскомину и шишки,
Кое- кто вперед идет дерзать,
А иные, посчитав то лишним,
Дальше продолжают созерцать.


Слава тем, чье вечное движенье
Помогает им вперед смотреть,
Слава тем, чьи силы, вдохновенье
Не дают душе закостенеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама