Стихотворение «Только речка бьёт о берег волной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

Только речка бьёт о берег волной

Все тропинки, все пути запорошены,
Только речка бьет о берег волной…
Поселилась в сердце горечь непрошенная,
А любовь давно ушла стороной.

А когда – то эта речка буянила
И лишала нас покоя и сна,
И черемуха цвела – сердце ранила…
Виновата в этом только весна!

Быстро время пронеслось, лето кончилось:
У природы происходит все в срок.
Закружили, замели листья желтые,
И зима опять пришла на порог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама