Не различаю я отважных,
и тех не вижу, кто скромней.
Привычно мне в однообразных
картинках проходящих дней.
Луна в окне, а не на небе,
в окне и звёзд фрагментный рой.
Я переставить в жизни мебель
решаю заспанной порой.
А утром всё опять, как прежде:
всё те часы, всё тот же путь.
Взорву ли я тротил надежды
в своей душе?
Когда-нибудь… |