Размышляла ночь и денно-
Что за ценность у джентльмена?
Может, это бутерброд,
Не положенный им в рот,
Или, то была сосиска,
Недоеденная киской.
Может это сахарок?
Ты на что меня обрёк?
На такие размышлизмы
Не хватает организма.
Крыс твой, видно, по неволе
Был отравлен алкоголем.
Несомненно, лез в кровать,
Чтобы просто почивать
Глядь! А там другое тело
Что же нужно было делать?
Привет!