Стихотворение «Маленький друг Блондинки в законе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 316 +1
Дата:
«Пёсик»
Предисловие:
Риз Уизерспун-40 лет

Маленький друг Блондинки в законе

Моя блондинка -ну,конечно же "в законе"!
И я поэтому-ей преданно служу!
Я ей молюсь-как молятся Иконе!
Я от неё и не на шаг не отхожу!
Она "в законе",но не в "шоколаде"!
Я сам о сладкой не мечтаю жизни!
Я не мечтаю о другой награде!
Хочу я с нею лишь служить Отчизне!
Её власа-как будто одуванчик!
Мне нравится конечно этот цвет!
И я конечно же-её послушный мальчик!
И мне увы-замены точно нет!
Скажите -чем я хуже волкодава?
Меня ребята-побороть совсем не просто!
Да!Это я принёс блондинке славу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама