Стихотворение «За все "храни", за все "помилуй"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 346 +1
Дата:

За все "храни", за все "помилуй"

***


За все - "храни", за все - "помилуй",
За нищету блаженных слёз,
За всех, восставших из могилы,
Моих обуглившихся звёзд,
За всё медлительное чувство,
За восхождениe дождя,
За то, что не был златоустом
На беспощадных площадях,
(Но разве разве было мало
Мне птиц, деревьев и камней...)
За то, что прошлого не знала,
Где Ты молил - не обо мне,
За журавлей - в моей пустыне,
За этот сумрак голубой,  -
Прости мне, Господи, прости мне
Всё обладание Тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама