Стихотворение «Не знать, не видеть, не желать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

Не знать, не видеть, не желать

Взывает разум - позабудь,
оставь надежды и желанья -
пусть горечь разочарованья
другой развеет кто-нибудь.

Но наступает ночь, и снова
все начинается с нуля -
о снисхождении моля,
душа надеяться готова.

Надежде трудно умирать,
но сердце, осознав крушенье,
находит мудрое решенье -
не знать, не видеть, не желать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 25.08.2010 (1)
Какое бы решение не принимало наше сердце, память не забудет...Спасибо! С уважением, Вишня.
     18:29 25.08.2010
Благодарю за такой сердечный отзыв на мое стихотворение.
Ryukami.
Реклама