Стихотворение «Там, где кружатся лебеди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 377 +1
Дата:

Там, где кружатся лебеди

***


Колдовским белым лепетом                        
Колоколит земля,
Там, где кружатся лебеди,
И кружа`т тополя.

Там такая великая
Нежность в воздух взошла,
Там такая религия
Снегопады зажгла.

Смутной грустью забредите:
Словно лодочный след,
Там, где тополи - лебеди
Осыпают свой свет.

Над житейскою пропастью
Бег замедлен, как сон,
То ли пух - в невесомости,
То ли миг - невесом.

Колдовским белым лепетом                        
Колоколит земля,
Там, где кружатся лебеди,
И кружат тополя.

И колышутся ликами
Облака, облака,
Там такая реликвия
В белый пух облеклась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 26.08.2010
Вспомнили про июньский снегопад) Замечательный стих!
Реклама