Стихотворение «Проснулся старый разгильдяй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 260 +1
Дата:

Проснулся старый разгильдяй

Проснулся старый разгильдяй,
Глядит в окно, природа,
Установила вешний рай,
У летнего порога.

И дети как мухи на воле жужжат,
Машины снуют день и ношно.
И только любимой туманится взгляд,
Я знаю, все это нарошно.

Ведь ей не хватает толики любви,
Притуплены чувства к столетью,
Взошедшей на сердце восточной зари,
В объятиях зла лихолетий.

Любимая, светоч просторов твоих,
Согреет незваные вирши.
И вылечит немощь во плоти больных,
И даст обездоленным крыши.

Накоримит младенцев рожденных в войне,
И защитит от снарядов.
Блаженство в раздолье подарочном сне,
Меж долей волшебной и явью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:19 23.03.2016 (1)
Комментарий удален
     11:23 23.03.2016
1
Ах, благодарю, Аллочка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама