Стихотворение «Кого не волнует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 277 +1
Дата:

Кого не волнует

Кого не волнует прошедшего след,
Он рвется в пределы открытий.
Но там от кобылы накрашенной бред,
И горизонты событий.

За смутным явлением черной дыры,
Глотает матерью лавиной.
И человек рвет, лететь мы вольны,
Туда, где под цветом калины,

Скрывается тайна любви бытия,
Рождение мирозданья,
Где дух мой кричит: смотрите, вот я,
Я светоч вселенной сознанья.

Но кто-то прикрыл мне ладошкою рот,
Отвесив немой подзатыльник.
И сбросил на землю в больной Камелот,
Включив наполедок будильник.

Проснулся, вселенной проклятый звонок,
На фабрику шлет внеурочно.
Пойду похмелюсь и запомнив урок,
Уволюсь из цеха досрочно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама