Стихотворение «Обойма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Обойма

Стал вхож туда, где смертным путь закрыт,
Теперь на "ты", все темы без запрета.
Приелось всё и всем по горло сыт,
А жизнь, как сутА, никчемная суЕта.

Кто знает, через что пришлось пройти,
Без выбора и лишних сантиментов.
На этом стрёмном, праведном пути,
Казнят и милуют таких как я клиентов.

Характер мой заряжен на успех,
Но из "обоймы" выпаду однажды.
Недоумение я вызову у тех,
Кто не познал при жизни, смерти жажды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама