Стихотворение «Домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.youtube.com/watch?v=ayJKpfcKFgc

Домик

https://www.youtube.com/watch?v=ayJKpfcKFgc



Домик низкий, глинобитный, я к нему, как с челобитной -
Со свиданием.
Пустота твоя пугает, но к тебе я приезжаю -
С покаянием.
Ты прости, что так случилось, всё внезапно изменилось -
Обстоятельства.
И что я тебя покинул,а ты в диком поле сгинул -
Не предательство.

Тяжело порой бывает, только память помогает -
Ох, намучался.
Погоди ещё немного, соберусь вот-вот в дорогу -
Я соскучился.
Вставлю окна, подлатаю и деревьев насажаю -
Пусть колышутся.
Мне вечернею порою, за житейской суетою -
Песня слышится.

Сколько буду жить на свете, не забыть мне стены эти -
Чаще вспоминать.
Ты вчера опять приснился,и к тебе я прислонился -
Слёз не удержать.
Ты прости,что так случилось, всё внезапно изменилось-
Обстоятельства.
И что я тебя покинул, а ты в диком поле сгинул -
Не предательство.

Припев: А там, где я когда-то жил,
Не постучит никто в окно.
Мои следы дождь летний смыл
Давным - давно, давным - давно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 19.03.2016
Да... теряется связь с родными домами ....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама