Стихотворение «Танец под джаз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 523 +1
Дата:

Танец под джаз.

Танец под джаз
Вячеслав Луценко
Хрипел саксофон, скрипка визжала,
Густые аккорды гитара брала,
Пара красиво, под джаз танцевала,
Публика, как под гипнозом, была!
В свете софитов блистали одежды,
Томные взгляды, взволнована грудь,
Саксофон ворожил,будоражил надежды,
Скрипка добавила лёгкую грусть,
В соло, гитара, вдруг захлебнулась,
Двое застыли, в позе любви,
Она, озорно подмигнув, улыбнулась,
Изящно раскинув руки свои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама