Стихотворение «Живут же люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 297 +2
Дата:

Живут же люди

Живут же люди, скажем так, до неприличья.
Не зная нормы, и наплевав на меру.
Какое может быть теперь отличье,
От терроризма иль священной веры,

До беспредела жизни в скорби сроков.
Я призываю депутатов всех собраний,
Во имя памяти ушедших в благий мир пророков,
Так ограничить зло от безобразья,

Нести грехи  руками старой плоти,
Оплакивая невыносимый груз,
Чтобы отправить их на прочных плотах,
Туда, назад, в разрушенный союз.

Чтоб не было повадно разгильдяям,
Бежать за пенсией в определенный день.
Пусть в прошлое бегут и забивают сваи,
В фундамен ГЭСа, если им не лень.

Но те живут, заполонив больницы,
Им мало, и они хотят лежать,
В палатах  безупречных славной Ниццы.
Чтоб в судно там противно долго ср…ть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама