Стихотворение «Ты не узнаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 289 +1
Дата:

Ты не узнаешь

По дороге широкой прямой
За тобой я бегу спотыкаясь.
Догоняю, касаюсь рукой.
Ещё шаг… и, увы, просыпаюсь.

Мне тебя никогда не догнать,
Уж наверно судьбой так отмечено.
Мне покой твой ночной охранять,
А тебе быть с другою  женщиной.

Мне - без стука входить в твой дом
И смотреть на чужое счастье.
Мне  -  крылом защищать твой сон,
А тебе – спать в чужих объятьях.

Мне – ночной продолжать свой путь,
Ожидая во сне нашей встречи…
А тебе - жить как все живут
И не знать, что я есть на свете…

За тобой я бегу во сне
И никак не могу проснуться!!!
А тебе не узнать обо мне
И в любовь мою не окунуться…

Спи в объятьях другой, как всегда,
Ничего обо мне не зная…
У поэта такая судьба:
Жить без счастья, о нём сочиняя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама