Остров свободы гордый
Просто подобен чуду,
Дали ему свободу
Те, кого звали "барбудос".
Перед вселенским монстром
Куба стоит на страже,
Маленький, смелый остров,
Лучшие в мире пляжи.
Белый песок Варадеро,
Жаркое солнце Кубы,
Смуглая, знойная дева
Нежно целует в губы.
Ром золотой и сигары,
Волны Карибского моря,
Рай для туристов дарят,
С этим никто не спорит.
Нет на земле огромной
Места, красивей Кубы,
Маленький, гордый остров -
Словно из сказки чудо. |