Стихотворение «Будильник. Хайку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Будильник. Хайку.

Будильника звон
будит все пять этажей.
Все недовольны.

**
Старый будильник
голосом дребезжащим
утром пугает.

**
Звенит будильник.
Зарываюсь в подушку.
Воскресенье.

**
Одиночество.
Семь звонков за неделю.
Это будильник.

**
Это будильник
будит меня по утрам.
Надоедливый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:47 24.03.2016
1
В будни пять звонков.
В выходные отосплюсь,
Сплю до полудня.
     01:39 24.03.2016
1
В воскресенье звон
Будильника, вскочила,
Потом вспомнила.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама