Он негодяй и проходимец
С моей женой меня предал
Когда он дружбу на адьюльтер
Менял
**
Не джентльмен известно точно
то ль критик, то ли пародист
но в комментариях порочных
речист
**
В стряпне своей оригинален
тот графомен что пишет здесь
и в комментариях банальных
он весь. |