Стихотворение «Стать тайной твоей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 307 +1
Дата:

Стать тайной твоей...

Стать тайной твоей...
Самой сладкой, последней,
Что в сердце вошла и уже не отпустит...
Никто не узнает,
Что ночью той летней
Была с тобой рядом...
Лишь капельки грусти
Смахнешь незаметно,
Как будто дождинка
скатилась с ресниц...
Ну, и что ж? Осень... Осень...
Дожди, листопад - это просто чудинка
уставшей природы...
И ветер уносит
И образ, и голос,
Оставив, лишь, чувство
До боли в груди нестерпимой потери.
Стать тайной твоей...
отчего же так пусто
сейчас на душе?
Отчего я не верю,
Что в робкой улыбке, во взгляде печальном
Увижу невольно своё отраженье?
Стань тайной моей - тихо губы шептали...
Недолгое счастье...
И листьев круженье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 09.10.2016
Читаю этим утром вашу чудесную любовную лирику, Ирина!  
     15:51 06.04.2016
Превосходно!
     22:20 23.03.2016
Очень чувственно! Браво, Ирина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама