Стихотворение «Поэзия не продается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт.

Поэзия не продается

Пусть кто-нибудь в лицо мне рассмеется,
В несовременных взглядах уличив,
Поэзия у нас не продается,
Бесценен сердца искренний порыв.

Я превзошла науку пересудов,
Но мой девиз и был и есть таков:
"Не продаю таинственного чуда
За горсть позеленевших медяков".

Дух истины не подлежит обмену,
Льстецы мне не враги и не друзья,
И верю я - пробьет любую стену
Лишь верная Поэзии стезя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 24.03.2016 (1)
Отличный экспромт!
А у Вас характер однако, Анна!
Дай Бог Вам замечательной поэзии...
От души
Виктор
     16:40 24.03.2016
В нашем деле без характера никуда!
Вам тоже замечательной поэзии:)
Экспромт родился в ответ на одно из произведений (не моих).
Спасибо еще раз за отзывы
Анна.
Реклама