Стихотворение «Про съезд, но не народных депутатов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 238 +1
Дата:

Про съезд, но не народных депутатов!

(высоконравственное и даже поучительное)

Во дворе, на десятые сутки
Собралися на съезд проститутки.
Стали думать, рядить и гадать:
Дать кому. А кому не давать.

И решили: давать депутатам
И чиновникам разных мастей.
И совсем не давать трактористам.
И всегда пропускать слесарЕй.

Возмутились трудящихся массы:
Дескать, что за неравный бардак!
Пашем словно слоны в заточеньи,
А разврату вам, братцы, никак?

И поднЯлись они на восстанье,
И смели беспредельщины нрав.
И болтается ктой-то на ветках,
Ввысь глазёнки свои закатав.

Накатило великое счастье!
Проститутки дают всем подряд!
Правда,  есть тут один недостаток:
На плидей нам деньги не хватат,
Потому что зарплат зажимают
Или плотют копейки такИ,
Что опять поднимать нам восстанье!
Поднимайтесь на бой, мужики!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама