Стихотворение «Что такое гнилая колбаса, или Вот он, Отчизны верный сын!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Что такое гнилая колбаса, или Вот он, Отчизны верный сын!

(трогательное. Аж до слёз)

Прочитал сегодня новость:
Олигахеров сынок
Прикупил себе в ЛондОне
То ли виллу, то ль замОк,
Заплативши миллионы
(Чтой-то гдей-то тридцать пять)
Фунтов  стерлингов, конечно.
Молодец, йипёна мать!

Он Россию очень любит!
Он, как папа, патриёт!
Просто в Лондоне спокойней
И никто не смотрит в рот.
Я уверен: он не бросит
Мать-Россию. Вот же мать!
Он оттуда, из ЛондОна,
Будет нас, как прежде, драть.

Потому что он – начальник.
Бизнесмен, йипёна вошь!
Он на папу-патриёта
Удивительно похож!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама