Стихотворение «Гарька жрёт с утра баранки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Гарька жрёт с утра баранки...

(эстетическое)

Эпиграф:
-Я, знаешь, сколько колбасы могу сожрать? Три котелки за три  минуты без хлеба и даже без водки – и мне за это ничего не будет! Даже не сорвёт ни разу! –
(из хвастливого разговора Гарьки Сэ с превосходной во всех отношениях женщиной по имени Тамара, которая работает буфетчицей в распивочной  на улице Дзержинского в подмосковной Коломне)

Кто с утра грызёт баранки,
Миску стюдню внутрь сожрав?
Это Гарька (кличка – Сивый),
Деревенский наш удав!

Он прожорлив, как горилла,
Что в джунглЯх скакает вскачь!
Всё смолотит и проглотит
Писчу всякую, палач!

Умываемся слезами,
Корке хлеба каждый рад.
Нету корки! Нету хлеба!
Поглощает всё подрАд!

Может, сдать его на опыт
В пищеводный институт?
Пусть проверят, пусть замерят,
Что ж он жрёт и там, и тут!

Только жалко: наш же малый!
Наш от самых от корней!
Потому и плачем горько.
Нету слёз таких горчей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 24.03.2016 (1)
Да пусть ржёт, т. е. жрёт, в этой колбасе  все равно нет мяса.
     09:31 24.03.2016
А ему, Света, без разницы_ есть там мясо или нету. Ему важен сам процесс ПОЖИРАНИЯ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама