Стихотворение «Ой, кто к нам вернулся-та!, или Девичий хоровод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Ой, кто к нам вернулся-та!, или Девичий хоровод

(ласковое, но трепетное)

Эпиграф:
- За что, спрашиваешь, посадили? За пустяк. Пятерых зарезал, двоих не успел закопать. Хошь, тебя, падлу, прикокну прям здеся? –
( из душевного разговора Гарьки Сэ в распивочном пункте   «Ермак» с одним носастым гражданином непонятной наружности, но наглости просто потрясающей!)

Дефьки пляшут вдоль забора,
Дефьки водют хоровод.
Что случилось? Что за праздник?
Это Гарька к ним идёт!

Статен телом, чёрт носастый!
Объявился, молодец!
Пятый раз из заключенья.
Пойте, дефьки, наконец!

Вот он, здесь, гроза планеты!
Кудри вьются до бровей.
Изо рта  торчит котлета.
Чисто курскай соловей!

Подошёл походкой млядской,
Гнилозубый скорчил рот.
Деьфи в страхе пошатнулись.
Продолжайся, хоровод!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама