Стихотворение «Лучше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 275 +1
Дата:

Лучше...

…в нашем парке – шум дождя
В том же месте – лужи
Любят плескать – кто… куда…
Между тем – на ужин
Прибывают облака,
Быстро мчится тучкой
Ночь раската Перуна
К парку – только – в лучшем…


24. 03. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама