Стихотворение «Лимонной долькой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 312 +1
Дата:

Лимонной долькой...

В чае крепком лимонной долькой
Солнца жаркий осколок стыл.
Август этот любовью горькой
И тоскою меня накрыл.

Утро летнее птиц встревожит,
Защебечет пернатый полк,
Оживление душу гложет.
Лучше б мир навсегда умолк!

Лучше б сердце моё молчало!
В переливах печальных нот
Я запомнила как звучала
Наша музыка. И фокстрот

Сонной негой тела окутал,
Жадным трепетом сплёл сердца,
И, казалось, нас бес попутал.
Грудь пронзил, будто сплав свинца,

Голос твой-черной ночи бархат...
Я — не я, ты — не ты теперь!
Облака понеслись на запад,
Напишу: "Не люблю!" — не верь!

В чае крепком, лимонной долькой,
Солнца жаркий осколок стыл,
И в посланье твоём — иголкой —
Строчка : " Я тебя не забыл. "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 25.03.2016 (1)
1
Чудесный стих!
     15:36 25.03.2016
Огромное спасибо, Наталья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама