Осень, и дни все короче, так быстро мелькают, все меньше в них содержания… И жизни, и смысла: «И скучно, и грустно…» Все меньше Солнца – все больше Луны. И Лунный Заяц пить стал все больше, – кувшин за кувшином…
Пора и мне на Луну, – грустить и думать все дальше…
Все о том же…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Знаете, как от передозировки жизни мрут!.. У-у-у!..