Ну вот опять - осенняя разруха!
Берёзы обнаженные стоят.
Душа, как одинокая старуха,
На всё бросает безнадёжный взгляд.
И в горле ком от недопетых песен...
Молчит гитара грустно на стене.
Осенний мир мне тем лишь интересен,
Что умирает что - то и во мне.
Как будто кнопку "выключить" нажали,
А за окном всё полнится тоской.
Но не стереть, что вписано в скрижали
Божественной, невидимой рукой.
Я осень не люблю! Ну что за горе?
Я - бабочкой в её попала сеть...
И лишь весной душа моя на воле
Готова под гитару громко петь! |