Стихотворение «На лобное место плаху !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

На лобное место плаху !

Рванёт на груди рубаху:"На лобное место плаху!
Свобод!
В руке с топором правы "! Такие у нас нравы,
Народ.

И с криком:"Держи вора"! Он так и казнит споро,
Века.
Под дурня всегда косит, тиранов вернуть просит,
Рука.

Он вскинет её резво, а думать слабО трезво.
Зачем ?
Народ, без того нищий, покрошит своих тыщи.
Глух. Нем.

Не видит беды, не слышит, историю кровью пишет,
Народ.
Рванёт на груди рубаху:"На лобное место плаху!
Свобод"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 24.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама