Стихотворение «И, кстати, всё ради любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

И, кстати, всё ради любви

Вокруг одни потерянные дни,
А я в беспамятстве как камень разлетаюсь.
Лечу без крыльев вниз я с высоты.,
И смысл в этом уж давно не понимаю..
Искал в рассвете не себя,
С открытых книг ответы ускользают..
Мы закрываем сердце,
После, не любя.,
Жалеем,
И от этого страдаем..

И уплывут под ноги облака.,
Бегут в дыму промёрзшие вагоны..
Всё в мире раз и навсегда,
О главном умолчал..
Всё о любви, бесспорно..

И, кстати, вера, вот она,
Она моя - забавная девица.,
Выносит с ниоткуда в никуда..
Ради любви,
Летают даже птицы...
24.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 24.03.2016
Супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама