Стихотворение «Поговорим ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Поговорим ?

В сердцах могу и нахамить,
Интеллигентно, правда, очень.
Сдержаться не хватает мочи,
Чтоб обстановку не калить.

Чего не ляпнешь сгоряча,
Все перегибы слишком строги.
Когда подводятся итоги,
Не грех и рубануть с плеч

Когда по кочкам понесёт,-
По личностям пробежка матом.
На время становлюсь Сократом,
Я знаю, кто кого пасёт.

Прибавки к жалованью нет,
Не требуют и предоплаты.
Слова не ведают растраты,
Когда клиент уже отпет.

Поговорим ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 25.03.2016
Поговорим))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама