Стихотворение «Мне тебя уже не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 313 +1
Дата:

Мне тебя уже не надо

                                                                                         Поверьте сразу: Паркам, им видней,
                                                                                         Кому – когда, кого – в каком строю...

                                                                                                                            Ирина Снегова



Однажды в череде весенних дней
вдруг выдастся один, других погожей.
И верится, что паркам, им видней.
И тёплый ветер льнёт к прохладной коже.

Сегодняшний, он, веришь ли, такой.
Боль отступила тёмными волнами
и я уже не думаю с тоской
о том, что не случилось между нами.

Всем треволненьям прежним вопреки,           
мне голос счастья слышится негромкий...  
Пройдя тропинкой узкой вдоль реки,
я на песке у самой водной кромки

стою одна под старою ветлой,
чужда страстям, что столько дней томили. 
И на душе так пусто и светло,
и мне тебя уже не надо, милый.



25.04.2020 - 17.05.2020








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 19.06.2021
....и всёже-милый...
     13:57 07.07.2020
Значит, не любовь это была, а лишь влюблённость, иначе не прошло бы...
Написано замечательно, как и всё, что прочла у Вас.
Спасибо и удачи!
     06:54 18.05.2020
Светлая грусть...
     12:38 17.05.2020 (1)
Хорошо!
     12:44 17.05.2020
Благодарю Вас, Серж.))))
     10:54 17.05.2020 (1)
Браво, Светлана!!!
     11:24 17.05.2020
Спасибо большое.)))))
     10:41 17.05.2020 (1)
Чудо...
     10:43 17.05.2020 (1)
Спасибо.
     10:44 17.05.2020 (1)
Одно из лучших, что я читал в последнее время.
     11:24 17.05.2020
Да ладно Вам, Юрий.))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама