Стихотворение «В ЧЕТЫРЕ СТРОКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: опорыТОЧКУ
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Мне б найти  опоры точку –
Развернул бы  Шар земной…

В ЧЕТЫРЕ СТРОКИ

Иосиф  Латман      

                                            Все права сохраняются за автором





 В  ЧЕТЫРЕ  СТРОКИ

***
Мне б найти  опоры точку –
Развернул бы  Шар земной…
Ею  может быть и строчка,
Даже точка с запятой.

Декабрь  2010г.

***
«Не сыпь мне соль на раны…»,-
Швырни на тротуар:
Не сядешь с  дамой в сани,
Упёршись в льдистый Шар.

Декабрь  2010г.

***
Все  ползём по вертикали:
Ищем давний  змей ковчег…
Обгоняя  ж  (по спирали), -
Мчится  вечный  князь Олег.

Декабрь  2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 24.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама