Стихотворение «Женщина, которая любима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 515 +1
Дата:

Женщина, которая любима

Есть женщины...и в этом волшебство...
Их одарённость чувствами бесспорна.
Она сама уже, как божество,
Склонить вольна, оставшись непреклонной.

Когда глаза искрятся от любви,
Когда играет на губах улыбка,
Душа поёт:"Господь, благослови
На искушенье и соблазна пытку".

Развратны ли, глядящие вослед?
И есть ли грех в восторженности оной?
Земля играет страстью много лет...
Веков... тысячелетий... эр... эонов.

А голоса заманчивый капкан
Способен уводит в миры иные.
И женской ласки сладостный дурман
В мужском волненье никогда не стынет.

Но имя лишь одной во все века
Мужчиною с другими несравнимо:
Той, чья подобна ангельской рука...
Той женщины, которая любима.

24.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама