Стихотворение «Я часто думаю о ней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Я часто думаю о ней...

Когда её обидел я,
Ещё была подругой юность.
А нынешняя жизнь моя
В то время памятью вернулась.

Устав от маетных дорог,
От гостевого политеса,
Я вылил чувства в пару строк...
Тоской опутан бессловесной.

Солидный возраст, стать и вид.
Вполне достойно положенье...
Но что-то тягостно свербит
На сердце счастья отраженьем.

И, вроде, нынче не один...
Семья... и дети... всё, как надо.
Но почему-то до седин
Не добралась души отрада.

И помнится один из дней,
Дарёный девушке обидой...
Я часто думаю о ней...
Тоскуя даже не прикрыто.

Быть может в давние года,
Её упрятавшие имя,
Бездумно выбрали уста
Тоску и маету с другими.

1.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама