пародия на пародию внесена на сайт: 23:56 12.12.2011 (типа из архива)
Александр Измалкин, "Слава богу, пронесло!"
а здесь расположена сама нетленка и здесь дубль (в комментах)
Союз писателей во мгле,
Не слышно лиры звонкой звуков.
Из всех поэтов на земле
Остался я, Серёжа Крюков.
Пегаса, верного коня,
Близ Чёрной речки рассупоньте,
Пока прицелится в меня
Дантес, Мартынов или Понтий.
Уже Харон сушил весло,
Теряли девственность весталки...
Но, слава богу, пронесло -
Пришёл с пародией Измалкин.
| Помогли сайту Реклама Праздники |