Стихотворение «Позвольте издали любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Позвольте издали любить

Вас не о жалости молю,
Другим дарите состраданье.
Я из-за Вас ночей не сплю,
За что такое наказанье?
 Боюсь об этом говорить,
 Что Вас не видя я страдаю.
 Позвольте издали любить,
 Хоть это глупо, понимаю.
Что отвергаете, мне жаль,
Но я любить не перестану.
Вам не понять мою печаль,
Делить ни с кем её не стану.
 О новой встрече не молю,
 Не нужно Вам моё вниманье.
 Вы не моя, но Вас люблю,
 Вас покидаю, до свиданья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама