Стихотворение «Мне путь укажут облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Мне путь укажут облака

Пусть унесёт меня река,
Вдаль по теченью.
Смотреть я буду в облака,
По настроенью.
 Слегка качают волны плот,
 Пусть веселятся.
 Он продолжает плыть вперёд,
 Привык стараться.
Сменяя день, приходит ночь,
Реке не спится.
Наверно хочет мне помочь,
К мечтам стремиться.
 Мне путь укажут облака,
 Их жизнь движенье.
 И всё быстрей бежит река,
 Сильней теченье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 25.03.2016 (1)
Бесконечно долго можно смотреть на воду и на облака. Жаль, что времени не хватает на это удовольствие...
     20:53 25.03.2016
А мне в окно их почти не видно...Спасибо за отзыв.
Реклама