Стихотворение «Вера не наследуется кровью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 539 +1
Дата:

Вера не наследуется кровью.

Вера не наследуется кровью
Это не традиция отцов.
Единение разума с душою,
Вот её основа из основ.

И когда такое происходит,
Обретая волю человек.
Истину как золото находит,
По крупицам, в грязи и навек.

А найдя, он с ней соизмеряет,
Каждый вздох свой сделанный и шаг.
Убежденный, потому что знает
Осознал поэтому и раб.

Это рабство высшая свобода
Совершенной личности придел
Справедливым быть с людьми и Богом
Так Аллах нам верить повелел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама