Стихотворение «Хвала АЛЛАХУ Господу миров,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 571 +1
Дата:

Хвала АЛЛАХУ Господу миров,

Хвала АЛЛАХУ Господу миров,
Его не постигают взоры.
В душе прекрасные узоры,
Рождает смысл этих слов.
Преображая  дух и плоть,
Великим светом осознания .
Что ты частица мироздания.
Где правит истина- Господь.
Чтоб не когда уже затем,
Душа не осквернялась ложью.
Язычества и многобожья,
Тщеславием земных богем.
Чтоб до скончания веков,
Не размыкались бы объятья .
Её и вечной благодати.
АЛЛАХА Господа миров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама