Стихотворение «К С.Дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 454 +1
Дата:

К С.Дали

Ну здравствуй, здравствуй Сальвадор!
Великий маг сюрреализма!
Ну расскажи ты мне про то,
Как сотворил свои софизмы!

Ты говоришь, искать нет смысла
В картинах чувства или ум.
В твоих твореньях жизни пища,
В них плоть и кровь, как на яву.

Вот вижу тигров в сновиденье,
Крупинки праха на холсте,
И Лорки с Галой водворенье
В обычной их непростоте.

Я город ящиков открою,
Путем загадки я пройдусь,
Сравню по вкусу мёд я с кровью
И sex-appeal-у удивлюсь!

Ну вот и все, пора прощаться.
Дали со всеми должен быть.
Ведь ты не любишь слишком часто
Себя кому-нибудь дарить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 27.08.2010 (1)
Смело!
С уважением!
     18:57 27.08.2010
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама