С Вашим настроем Вам обязательно надо к новой "Чепухе" присоединиться, там, кажется, еще есть очередники.
А уж если занимать, то поболе. У тещи - тыщу. ))
Я займу и даже выпью рюмашку (прости мне, моя печень!)за твоё здоровье!
Пусть твоя жизнь будет ей самой большой местью!
(Господи, прости, я ведь тоже тёща).
А уж если занимать, то поболе. У тещи - тыщу. ))