Стихотворение «"Я улетела словно стая"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

"Я улетела словно стая"

С тобой не будет больше рядом,
Меня наверно никогда.
С твоим любимым нежным взглядом
Я попрощаюсь навсегда.

Ворвалась в жизнь твою как ветер,
Забыла для чего жила.
Ты сам похоже не заметил,
Любовь тебе я отдала.

Я улетела словно стая,
Летящих птиц домой, на юг.
Оставив лишь воспоминанья,
Тебе меня уж не вернуть.

25.03.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:51 27.03.2016 (1)
Как у тебя всё проникновенно, Ирочка
     09:35 27.03.2016
Спасибо Кариночка))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама