Я наверно сошел с ума
И компьютер мне тоже вторит
На экране, где год в никуда
И две тысячи двести шестнадцатый стонет
И застыло вдруг время на миг
Убежав на мгновенье в чужое
Там где реинкарнации крик
Обернуться назад не дает мне былое
Не известная та пустота
Сколько жизней прожить мне до срока
Чтоб остаться в раю навсегда
Иль в аду бесконечна дорога… |