Нашел Ваш стих , но потерял
Прости собрат, твои стихи я прочитал
Чтоб к комментариях писать ответы
Но так случилось, не мысль, строку я потерял
Прими все то, что на страничке написал
И строго не суди мои заветы…
| Помогли сайту Реклама Праздники |