Стихотворение «Чего ты плачешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 410 +1
Дата:
«4715»
из Интернета

Чего ты плачешь?

–  Чего ты плачешь?
–  Милый  с нею.
–  Ушёл – тебя он не достоин!
–  Любить я, видно, не умею,
И сил нет справиться с тоскою.
–  Взгляни на боль свою  иначе.
Вела  к страданию дорога.
За то, что ты в начале плачешь,
Благодари молитвой Бога.
Пускай гуляет вольный ветер.
Такая уж его порода.
Любовь свою ещё ты встретишь,
И переменится погода.  
Он будет преданным и верным,
Навеки  посланным  судьбою.
–  Так  где же он?
–  В пути, наверно,
А может быть, и пред  тобою.

26.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 26.03.2016
1
название
Каждому дана его половинка, главное, не пройти мимо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама