Стихотворение «У разумного основа мыслей всех его одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

У разумного основа мыслей всех его одна

У разумного основа мыслей всех его одна.
Но бесполезно дуракам это объяснять стараться.
Невежества непроницаемая на глазах их пелена.
Им даже не понять, как основа эта может называться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама